Группа “Калинов Мост” записала песню на стихи Ильи Кормильцева

| Декабрь 19, 2016

калинов мост записал песню на стихи ильи кормильцеваГруппа «Калинов Мост» приняла участие в проекте «Иллюминатор», посвящённом памяти поэта Ильи Кормильцева. На днях коллектив представил свой вариант произведения.

Для «Иллюминатора» Дмитрий Ревякин выбрал композицию «Ниспошли». Комментируя трек в интервью «Нашему радио», музыкант отметил, что «у Ильи свой своеобразный язык, свой образный строй, и его метафоричность порой загоняет в тупик». В случае с этим произведением лидер «Калинова Моста» полагает, что понял что имелось в виду.

Как сообщил Ревякин в интервью «Нашему радио», у группы было несколько вариантов аранжировки композиции. Они пробовали сделать песню и в форме элегии, и в форме молодёжного техно, но в итоге остановились на этом варианте.

Напомним также, что в начале декабря свой трек, записанный для проекта «Иллюминатор» представила группа «Би-2». Музыканты выбрали композицию «Птица на подоконнике». Помимо участников коллектива в её записи приняли участие многие отечественные рок-звёзды.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top