Петр Мамонов готовится выйти в радиоэфир

| Октябрь 12, 2012

Петр Мамонов готовится выйти в радиоэфирВслед за Борисом Гребенщиковым, который уже на протяжении нескольких лет ведет на «Радио России» музыкальную передачу «Аэростат», о своем намерении выйти в радиоэфир поведал РИА «Новости» Петр Мамонов. По его словам, несколько программ, в которых актер и музыкант рассказывает о виниловых пластинках из личной коллекции, уже записано.

На текущий момент материала набралось на три радиопередачи. Но, как заверяет Петр Николаевич, знаний ему хватит «до бесконечности». В эфир «Золотая полка» (именно так решил назвать свою программу Мамонов), предположительно, будет выходить раз в неделю на волнах «Эха Москвы». Во всяком случае, так утверждает автор проекта. Комментариев радиостанции по этому поводу еще не было.

Ну а пока «Золотая полка» пребывает в зачаточном состоянии, Мамонов приглашает всех почитателей его творчества на премьеру спектакля «Дед Петр и зайцы», которая состоится в понедельник, 15 октября, в театра имени К.С.Станиславского. В основу представления положены песни из альбома «Сказки братьев Гримм», а также совершенно новые композиции, которые будут включены в следующий альбом легендарного рокера.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top