Группа “Мумий Тролль” учредила собственную премию

| Октябрь 24, 2012

Группа "Мумий Тролль" учредила собственную премиюГруппа «Мумий Тролль» учредила собственную премию, которая будет вручаться музыкантам за достижения в их деятельности. Номинантов на соискание награды Илья Лагутенко объявит на декабрьском концерте в клубе Stadium Live, а сами призы будут вручены победителям на специальном мероприятии в «Мумий Тролль Music Bar».

Стоит отметить, что премия «Награда Ikra.TV» не будет разыгрываться на конкурсной основе. Участники «Мумий Тролля» сами определят тех, кто, по их мнению, достоин особого внимания. Критерий, по которому будут определены лучшие, довольно прост: музыканты популярного коллектива наградят тех молодых коллег, чьи произведения понравились им больше всего. Т.е., по сути, это будет официальное выражение симпатий Ильи Лагутенко к участникам сообщества Ikra.Tv.

На текущий момент не назван ни один из вероятных номинантов премии «Награда Ikra.Tv». Более того, никто не знает, как будет выглядеть сам приз, однако можно не сомневаться, что участники «Мумий Тролля» обязательно придумают что-нибудь необычное.

Ну а пока до вручения премий еще далеко, «Мумий Тролль» продолжает гастрольный тур, посвященный выходу их первого англоязычного альбома «Vladivostok». В ноябре группа сыграет концерты в ряде городов США, Великобритании и Германии и только 7 декабря коллектив выступит в Москве, где и объявит номинантов премии.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top