«Би-2» запускает третьего “Нечетного воина”

| Октябрь 26, 2012

«Би-2» запускает третьего "Нечетного воина"Группа «Би-2» объявила о запуске третьей части проекта «Нечетный воин». Деньги, необходимые для записи альбома, музыканты планируют собрать с помощью поклонников. Специально для этого инициаторы проекта открыли страницу акционирования на портале «Планета».

К проекту «Нечетный воин» у участников «Би-2» особое отношение. Во-первых, он является «непаханным полем» для всевозможных музыкальных экспериментов, во-вторых, служит неким объединяющим звеном между близкими по духу музыкантами, работающими в разных направлениях.

Первая часть «Нечетного воина» была издана в 2005 году. Помимо музыкантов группы «Би-2» в нем приняли участие Диана Арбенина, Инна Желанная, группы Brainstorm, «Агата Кристи», «Пикник», «Серьга» и другие. Проект оказался успешным и его создатели решили не останавливаться на достигнутом. В 2008 году появилась вторая часть «Нечетного воина», правда, заметных изменений в составе участников не произошло.

Однако теперь Лева и Шура Би-2 утверждают, что привлекут к работе рекордное количество коллег по цеху, которые составят самые неожиданные дуэты. Ну а «акционеры» «Нечетного воина» получат исключительное право ознакомиться с работой первыми.

Заявленная музыкантами сумма, необходимая для записи пластинки – 950000 рублей. На текущий момент «акций» продано почти на 100000. Нет никаких сомнений, что цель будет достигнута, т.к. ранее группе «Би-2» уже удалось собрать с помощью поклонников более миллиона рублей, которые были потрачены на запись и издание на физических носителях альбома «Spirit».

Среди предложений для акционеров доминируют виртуальные версии альбома. Так, например, за 300 рублей можно приобрести цифровое приложение, позволяющее насладиться не только песнями, но и сопутствующими визуальными материалами. Вдвое дороже обойдется «акция», в которую помимо стандартного цифрового приложения входит двойной CD и DVD с документальным фильмом о третьей части «Нечетного воина». Стоимость самой дорогой «акции» составляет 5000 рублей. Ее обладатель получит коллекционное издание альбома, тематическую футболку, стандартное цифровое приложение, а также приглашение на закрытую презентацию альбома.

До окончания «акционирования» «Нечетного воина-3» осталось немногим менее полугода.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top