Глеб Самойлов в видеообращении рассказал о сути конфликта с братом

| Август 18, 2016

вадим и глеб самойловыЛидер группы The Matrixx Глеб Самойлов записал видеообращение к поклонникам. Музыкант подробно рассказал о причинах возникновения конфликта с братом и предельно ясно высказал свою точку зрения на сложившуюся ситуацию.

Напоним, что в начале лета Глеб Самойлов подал в суд на своего брата Вадима, требуя запретить ему исполнять на концертах песни из репертуара группы «Агата Кристи». Отметим, что речь идёт только тех композициях, в сочинении которых Вадим Самойлов не принимал участия.

В июне в эфире телеканала «РЕН-ТВ» был показан документальный фильм «Как на войне», в котором помимо прочего была затронута и тема конфликта между братьями. Однако, в рамках фильма темы коснулись лишь поверхностно. Теперь же Глеб объясняет суть конфликта более подробно.

Видимая общественности часть конфликта возникла после ностальгических концертов «Агаты Кристи», которые прошли в столицах в феврале 2015 года. В ходе рекламной акции музыканты подчеркивали, что проект разовый и продолжения не получит. Однако, спустя некоторое время Вадим Самойлов отправился в тур по стране, исполняя песни «Агаты Кристи» и используя название коллектива на афишах, что не понравилось его брату, являющемуся автором подавляющего большинства песен легендарного коллектива.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top