«Крематорий» назвал новый альбом «Люди-невидимки»

| Апрель 4, 2016

крематорийНовый альбом группы «Крематорий» будет называться «Люди-невидимки». Подтверждённая коллективом информация опубликована бас-гитаристом Николаем Коршуновым в официальном сообществе команды в социальной сети «Вконтакте».

Буквально накануне музыканты устроили среди поклонников конкурс-опрос, предложив им угадать правильное название пластинки. Конкурс сопровождался комментарием:

Ни для кого не секрет, что в последнее время «разведчики, спецагенты, жёлтые журналы и газеты» повсеместно распространяют слух о том, что новый альбом «Крематория» будет называться «Свет в конце трубы».

И, разумеется, попадают пальцем в небо.

Настало время развенчать этот миф совместными усилиями! Примите участие в конкурсе-опросе и угадайте, как НА САМОМ ДЕЛЕ будет называться новый альбом «Крема»!

Сегодня тайна раскрыта. Более того, музыканты дают и расшифровку названия:

Это не просто название одной из песен, входящих в студийный цикл: новый диск обещает быть концептуальным, а «лишние люди», «невидимые миру слёзы», «призраки ненаписанных книг» – вечные и вечно актуальные темы русского культурного пространства. Вот, пожалуй, и всё, что мы имеем право сказать сейчас о содержании новой пластинки, не рискуя скатиться в генерацию откровенных спойлеров.

Отметим, что в пятницу состоялся релиз первого сингла с готовящейся пластинки. Им стала композиция «Жизнь». Сам альбом выйдет либо в конце лета, как сообщает компания Navigator records на своём официальном сайте, либо осенью, как пишет Николай Коршунов «Вконтакте».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top