В продажу поступили дополнительные билеты на концерт Земфиры в Москве

| Март 1, 2016

земфираОрганизаторы московских концертов Земфиры приняли решение увеличить танцпартер, чтобы попасть на выступление певицы смогли все желающие. 29 февраля в продажу поступили дополнительные 750 билетов на апрельские шоу исполнительницы.

Напомним, что на прошлой неделе Земфира анонсировала дополнительный концерт в Москве в рамках тура «Маленький человек». Таким образом, в столице певица выступит 1 и 3 апреля. Однако, билеты в танцпартер на это мероприятие были распроданы в течение суток.

Информацию о поступлении в продажу дополнительных билетов распространило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу спорткомплекса «Олимпийский». Однако, на текущий момент дополнительные билеты на 1 апреля в кассах по-прежнему отсутствуют. Зато остались билеты на концерт 3 апреля, которые можно приобрести на сайте СКК «Олимпийский».

Напомним, что тур Земфиры «Маленький человек» стартовал 4 февраля с концерта в Омске. Во время масштабных гастролей исполнительница посетит 20 городов. На разогреве у певицы выступают западные группы. Тур завершится в начале апреля большими концертами в Москве, которые пройдут 1 и 3 апреля.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top