Работа над альбомом Фёдора Чистякова «Без Дураков» почти закончена

| Март 31, 2016

федор чистяковРок-музыкант Фёдор Чистяков объявил об окончании студийной работы над своим новым альбомом «Без Дураков». В настоящее время творческий коллектив приступил к сведению пластинки.

Трек-лист грядущего альбома Фёдора Чистякова состоит из одиннадцати новых авторских композиций. Две из них – «Песня одноглазого пирата» и «Дефолт» – были опубликованы в виде сингла в январе текущего года. Многим поклонникам они показались созвучны тому, что делала группа «Ноль» в свои лучшие годы.

По словам Фёдора Чистякова, работа над альбомом «Без Дураков» напоминает работу над дебютным альбомом «Ноля», с той лишь разницей, что выполняется она на новом качественном уровне. Релиз нового альбома состоится уже в апреле! Также названы даты концертных презентаций пластинки.

Проект реализовывается при финансовом содействии поклонников музыканта. На портале «Планета» в настоящее время проходит краудфандинг-акция по сбору средств на выпуск пластинки, которая продлится ещё несколько недель. Музыкант рассчитывает собрать 501 000 рублей, из которых на текущий момент собрано чуть более 377 000.

Презентации альбома «Без Дураков» пройдут в столицах в мае и июне. 13 мая Фёдор Чистяков представит свою новую работу в петербургском клубе «Космонавт», а 16 июня – в московском Yotaspace. Помимо новых произведений со сцены также будут исполнены классические хиты «Ноля».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top