Лидер «Адаптации» выпустил сингл «Бурлаки и добровольцы»

| Январь 11, 2016

ермен анти бурлаки и добровольцыЛидер группы «Адаптация» в начале года выпустил новый сингл. Опубликованная композиция называется «Бурлаки и добровольцы».

Новая песня сделана в электронной аранжировке. Однако, по словам Ермена она войдёт в репертуар группы «Адаптация» и будет исполняться на концертах в традиционной электрической версии. Композиция была записана в декабре 2015 года на актюбинской студии Rise records, а сводили её в Саратове на студии «Фон-шоу».

В записи песни «Бурлаки и добровольцы» принимали участие Ермен Анти (вокал, гитара, синтезатор), Наталья Межуева (программирование, сведение, мастеринг) и Виталий Ширко (midi). Трек опубликован в цифровом виде.

Напомним также, что в прошлом году творческая жизнь группы «Адаптация» была насыщенной. Коллектив выпустил полноформатный студийный альбом «Цинга», а также два сингла – «Сбитые Лётчики» и «Так Горит Степь 2015». Кроме того, музыканты сняли клип на композицию «Цинга». Этот ролик стал первым в видеографии группы после продолжительного перерыва.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top