«Аквариум» выставил на продажу раритетные винилы

| Декабрь 7, 2015

борис гребенщиковЗавершается краудфандинг-акция по сбору средств на запись новых песен группы «Аквариум» на портале «Планета». В оставшиеся до окончания срока две недели музыканты решили пополнить список лотов раритетными виниловыми пластинками.

Среди выставленных на продажу дисков-гигантов оказались альбомы «Любимые песни Рамзеса IV», «Пески Петербурга» и пластинка БГ-бэнда «Русский альбом». Как утверждают организаторы акции, тиражи всех дисков отпечатаны в начале 90-х, при этом их состояние отличное. Количество винилов строго ограничено.

Напомним, что краудфандинг-акция по сбору средств на запись новых произведений «Аквариума» стартовала 1 сентября текущего года. Заявленную сумму три миллиона рублей поклонники собрали буквально за сутки. На текущий момент собрано более семи миллионов, что стало абсолютным рекордом в русском музыкальном краудфандинге.

Как уже сообщалось ранее, с новыми песнями «Аквариума» можно будет познакомиться в декабре текущего года. По словам Бориса Гребенщикова, музыканты готовят к выпуску мини-альбом из трёх композиций, объединённых названием «Песни Нелюбимых». При этом лидер «Аквариума» отметил, что речь о выходе полноценного альбома пока не идёт.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top