Группа «Телевизор» записывает новый студийный альбом

| Ноябрь 3, 2015

телевизорГруппа «Телевизор» готовит к выпуску новый альбом. Его релиз музыканты планируют осуществить весной 2016 года, а записать материал предполагают при финансовой помощи поклонников.

Новый альбом станет первой студийной работой «Телевизора» после шестилетней паузы. Предыдущий диск возглавляемого Михаилом Борзыкиным коллектива – «Дежавю» – был издан в 2009 году и вызвал большой резонанс среди любителей рок-музыки. Теперь у группы накопилось определённое количество новых песен, которых музыканты хотят представить публике.

«У нас есть желание и решимость записать новый альбом, но для финального шага нам не хватает подтверждения того, что всё это не зря. Для нас проект на Planeta.ru – это шанс удостовериться в том, что мы с вами до их пор слышим друг друга, несмотря на информационный шум, искажающий всё и вся. Нам нужно почувствовать вашу энергию, чтобы понять, насколько это нужно и вам. Наши планы нуждаются в одобрении, это придаст нам силы для их воплощения. И это одобрение вы можете выразить, поддержав проект» – говорит Михаил Борзыкин.

Всего на запись альбома группа «Телевизор» планирует собрать 600 000 рублей. Акция краудфандинга на портале «Планета» продлится до января следующего года. В качестве вознаграждения за участие в проекте спонсорам предлагается цифровая и CD-версии нового альбома, книга Михаила Борзыкина «Сыт по горло» с автографом, а также вечный билет на все сольные концерты «Телевизора» в любом городе.

Напомним также, что в течение последних двух лет музыкальное издательство «Геометрия» переиздаёт на CD альбомы из дискографии группы «Телевизор». На текущий момент переизданы практически все студийный альбомы коллектива. Уникальность серии заключается в том, что каждый диск дополнен редкими материалами. Последними на текущий момент изданиями серии стали концертные альбомы «Живой» и «Концерт в Амстердаме».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top