Релиз нового студийного альбома «Браво» ожидается осенью

| Апрель 17, 2014

группа бравоКак уже сообщалось ранее, группа «Браво», недавно отпраздновавшая своё 30-летие, работает над очередным студийным альбомом. Изначально релиз этой пластинки планировалось осуществить весной 2014 года, однако в намеченный срок выпустить её не удастся. По словам Евгения Хавтана, новый альбом группы «Браво» можно ожидать на ренее грядущей осени.

В официальной дискографии «Браво» новая студийная работа станет пятнадцатой. Некоторые треки с неё уже были представлены публике. В частности, музыканты выпускали интернет-синглы «Навсегда», «На лунный свет» и «DJ Фантомас». Всего на текущий момент записано пять треков, исходя из которых пока не представляется возможным сказать, что именно слушатели услышат на пластинке в конечном итоге.

Как сказал Евгений Хавтан в интервью «Нашему радио», на новом альбоме будет около двенадцати композиций. Однако, названия у готовящегося диска пока ещё нет. Работа над пластинкой ведётся в России, а её сведение, скорее всего, пройдёт за рубежом. Ранее говорилось, что её возможным саунд-продюсером станет Гевин Райт, работавший над предыдущим альбомом «Браво», который называется «Мода».

Напомним также, что в начале апреля состоялся релиз концертного альбома группы «Браво», в основу которого легла запись выступления, посвящённого 30-летию коллектива, которое состоялось в клубе Stadium Live осенью прошлого года. Пластинка доступна как в цифровом виде, так и на физических носителях.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top