Найк Борзов выпускает альбом «Везде и Нигде»

| Апрель 2, 2014

Найк Борзов15 апреля состоится релиз нового альбома Найка Борзова, который называется «Везде и Нигде». Эту работу можно с уверенностью назвать долгожданной, поскольку предыдущая полноформатная студийная пластинка музыканта была издана четыре года назад.

Альбом, по мнению его автора, получился без проходных номеров и лишних песен. «Вас ждет путешествие в крайности и цельность, конфликты и гармонию, любовь, доводящую до безумия, и торжество катарсиса внутреннего хаоса, русский символизм и совершенно новый уровень звучания, грусть с улыбкой и радость со слезами. Единая картина сложного, противоречивого мира, широкими, рок-н-рольными мазками созданная Найком Борзовым» – говорится в официальном пресс-релизе альбома.

Трек-лист альбома состоит из двенадцати композиций, некоторые из которых, как, например – «Паническая атака», уже хорошо известны поклонникам творчества Найка Борзова. Оценить работу в полной мере смогут лишь «избранные» — то есть те, кто понимает неповторимый сарказм героя. Однако, возможно, материал пластинки привлечёт внимание и тех меломанов, которые пока ещё не были знакомы с творчеством Найка.

За прошедшие с момента выхода предыдущего альбома годы, Найк Борзов умудрился находиться везде и одновременно нигде – он создавал и разрушал, исчезал и снова появлялся. Оставаясь верным себе и являясь приверженцем больших монументальных полотен, с возрастом и опытом, Найк Борзов, уделил большое внимание деталям, создав единое пространство, в котором звучит настоящий чистый рок-н-ролл, радостно-грустный, сексуально-философский, охватывающий все, о чём может рассказать артист своему слушателю.

Найк Борзов начинал свой творческий путь в группе «Инфекция», которую создал в 14-летнем возрасте. Массовую известность музыкант получил в середине 90-х годов, когда в радио- и телевизионном эфире зазвучала песня «Маленькая лошадка», ставшая хитом. За годы творческой активности Найк Борзов записал семь студийных альбомов, включая новый. Предыдущая работа называется «Изнутри», она была издана в 2010 году, в том числе и на виниловых пластинках.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top