Ольга Арефьева и «Ковчег» приглашают на новогодний концерт

| Декабрь 17, 2013

В конце этого года, 29 декабря, в московском Центральном Доме Художника состоится большой предпраздничный концерт Ольги Арефьевой и «Ковчега». Музыканты сыграют специальную акустическую программу, а помогут им в этом Дед Мороз и Снегурочка, без появления которой выступление не состоится.

Подготовка к новогодней сказке идёт полным ходом. И хотя простые сюрпризы новогоднего концерта Ольги Арефьевой и «Ковчега» предсказуемы, главное волшебство не в них. Застрявшей между мирами Ольге всё же хватает юмора делать страшное весёлым, а невыразимое вкладывать в почти игрушечные театральные символы. И они начинают вдруг пугать, будоражить и намекать на неведомое не меньше, чем в детстве мерцающие в полутьме комнаты ёлочные шары и сосульки. Ольга верит в свою сказку настолько, что вводит в неё зачарованных зрителей с полпинка. Не дети, вроде бы, и только что зашли с шумной улицы, — а вот уже забыли про всё на свете и широко раскрытыми глазами и ушами впитываем волшебство.

Однако, к сожалению у каждого концерта есть начало и конец, а чудо всегда сворачивается в маленький листок со списком песен. Обычно за время выступления музыканты исполняют чуть более двадцати, в числе которых как старые любимые, так и совсем новые творения, а также те произведения, которые долгое время в силу технических причин исполнять со сцены было невозможно.

Центральный Дом Художника находится по адресу: Москва, Крымский вал, 10, м. Октябрьская, Парк Культуры. Концерт начнётся в 19.00.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top