Лидер «Крематория» объявил о выходе винила «Чемодан Президента»

| Октябрь 17, 2013

Лидер «Крематория» Армен Григорян во время недавнего визита коллектива в студию «Нашего радио» сообщил о выходе винилового издания последнего на текущий момент его студийного альбома «Чемодан Президента». Релиз этой работы, включающей в себя десять треков, состоялся весной этого года.

Комментируя издание нового альбома на классическом носителе, Григорян сказал, что таким образом музыканты решили поздравить себя и поклонников с 30-летним юбилеем «Крематория». Он также сказал, что при записи диска они старались сделать всё возможное, чтобы на выходе получилась «некоторая аналоговая запись». Благодаря этому, как считает лидер группы, стало уместным издать работу так, чтобы она немного «пошуршала».

Тираж винилового издания «Чемодана Президента» печатался в Германии. Сам же альбом стал первой студийной записью «Крематория» после продолжительного перерыва. Предыдущая работа под названием «Амстердам» была издана в 2008 году.

Отметим, что новый альбом «Крематория» легально доступен и в цифровом виде пользователям сервиса iTunes, а также на привычном CD.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top