Найк Борзов готовит к выходу новый альбом

| Апрель 3, 2013

Основатель группы «Инфекция» и один из участников коллектива «ХЗ» Найк Борзов заканчивает работу над очередной студийной пластинкой. Как сообщил музыкант в интервью «Нашему радио», релиз нового альбома запланирован на предстоящую осень.

По словам Борзова, альбом составят разные по настроению композиции с нетипичными для творчества музыканта аранжировками. Найк решил не разглашать рабочее название готовящейся пластинки, зато поведал о нескольких композициях, которые будут в неё включены.

Одна из новых песен повествует «о пребывающих в аду на земле, в собственном внутреннем аду». Вторая – представленная публике в марте этого года композиция «Биоматерия», уже попавшая в ротацию «Нашего радио». Третьей песней, о которой решил рассказать Борзов, стала хорошо известная посетителям его концертов «Ты горишь», написанная музыкантом ещё в начале 2000-х годов. Найк отметил, что в альбом войдёт переработанная и переосмысленная версия этой композиции.

Сольным творчеством Найк Борзов активно занимается с 1992 года, однако широкой публике он стал известен лишь на рубеже смены тысячелетий. Именно тогда в радиоротацию попали его песни «Верхом на звезде», «Лошадка», «Три слова», которые и принесли музыканту популярность. Последний на текущий момент студийный альбом Борзова был издан в 2010 году. Называется он «Изнутри».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top