Новинка от Ордена Славы Бутусова — клип Город

вячеслав бутусов городНовую песню и клип представил Вячеслав Бутусов. Сегодня музыкант опубликовал на цифровых платформах композицию под названием «Город». Послушать её можно на нашем портале.

«У меня было давнее желание написать посвящение городу Санкт- Петербургу. Более того, считал это обязательным делом. Я долго и постепенно подбирался к этой сакральной теме: через Пушкина и Достоевского; через Чайковского и Шостаковича; через БГ, Курёхина и Цоя. Я намаливал эту песню. Наконец, во время длительного карантина, меня посетили и подобающая музыка и подходящий текст. Всему своё время» – комментрует новинку Вячеслав Геннадьевич.

Клип на новую песню Бутусова опубликован на его официальном Youtube-канале. Основой для него послужили кадры из фильма «Гимн великому городу» режиссера Андрея Ефимова. Эту картину он снял по сценарию и под руководством Сергея Дебижева.

Отметим, что это уже третья новинка от группы «Орден Славы» за октябрь. Ранее коллектив опубликовал песни «О чем молчат деревья» и «На небе всегда Кто-то есть». Их можно послушать на нашем портале.



Напомним также, что одним из недавних и одновременно самым неожиданным релизом Бутусова стала песня «Идиот» на английском языке. Литературный перевод текста выполнил Сергей Жуков. Исполнил произведение сам Вячеслав.

Также рекомендуем посмотреть недавнее интервью с Бутусовым о Балабанове, Бодрове и музыке. Оно состоялось в рамках Youtube-шоу «Ещенепознер». Полную версию беседы можно посмотреть на нашем портале.

Вас может заинтересовать