Вячеслав Бутусов перевел Идиота на английский язык

| 29.05.2020

бутусов перевел идиота на английский языкКрайне необычный сингл представил Вячеслав Бутусов вместе со своим проектом «Орден Славы». Коллектив записал новую версию песни «Идиот». Она исполняется на английском языке.

Англоязычная версия песни Бутусова «Идиот» опубликована как в виде цифрового сингла, так и в виде клипа. Напомним, что ранее музыканты представили мультипликационное видео на русскоязычную версию композиции. Тот же видеоряд использован и для варианта на английском.

Автор англоязычного текста «Идиота» – Сергей Жуков. Песню исполняет сам Вячеслав Бутусов. Инструментальную часть композиции записала группа «Орден Славы».

Напомним, что оригинальный вариант песни входит в студийный альбом «Аллилуйя». Релиз этой пластинки состоялся прошлой осенью. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.



Напомним также, что весной 2020 года Вячеслав Бутусов выпустил совместный альбом с пианисткой Екатериной Мечетиной. Пластинка называется «Chiaroscuro» и состоит из инструментальных композиций. Ознакомиться с работой можно на нашем портале.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top