Вячеслав Бутусов о Балабанове, Бодрове и музыке

| 05.09.2020

вячеслав бутусов ещенепознерВячеслав Бутусов дал большое интервью Youtube-каналу «Ещенепознер». Музыкант порассуждал о музыке, кинематографе, а также рассказал о съемках клип «Что такое осень» группы «ДДТ», в котором принимал участие.

Вячеслав Бутусов – один из главных рок-музыкантов России. На его песнях выросло несколько поколений. При этом большая часть творческого наследия музыканта не утратила актуальность и спустя десятилетия.

В рамках интервью Вячеслав Бутусов высказал свое мнение о классической музыке, порассуждал о джазе, а также рассказал о том, что слушает из музыки своей молодости. Кроме того, музыкант сообщил кого из композиторов ХХ века считает великими. Зрители также узнают, с каких носителей Вячеслав предпочитает слушать музыку.

Особое место в интервью уделено отношениям Бутусова и режиссера Алексея Балабанова. Как известно, они дружили с середины 80-х годов. Вячеслав Геннадьевич предельно честно рассказал о том, нравятся ему фильмы Балабанова или нет. Подробнее смотрите на видео.



Напомним также, что в начале этого года на Youtube-канале «Ещенепознер» вышло большое интервью с Леонидом Федоровым. Его вы можете посмотреть на нашем портале. Лидер «АукцЫона» рассказал о детстве и семье, а также о многом другом интересном.




Tags:

Category: Видео

Новости, которые вы пропустили



Top