Лидер группы Наив Александр Иванов дал интервью Юрию Дудю

| Октябрь 16, 2018

наив в шоу вдудьЛидер группы «Наив» Александр «Чача» Иванов стал очередным участником популярного шоу «вДудь». Интервью с музыкантом можно посмотреть на нашем портале.

Беседа Юрия Дудя и Александра Иванова проходила в США, в городе Санта-Барбара, где в настоящее время проживает лидер «Наива». Александр, в частности, рассказал о том, почему решил уехать из России, как он расслабляется и какое отношение к его отъезду имеет президент Российской Федерации.

В интервью Иванов поведал об особенностях жизни в Штатах, затронув бытовую и финансовую стороны. Также он вспомнил о том, как жил в России в 90-е годы и что ему дала работа брокером на бирже. Более подробно смотрите на видео.

Напомним также, что в 2018 года группа «Наив» выпустила новый студийный альбом. Пластинка получила название «Make Naive Great Again». Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.



Кстати, в текущем году группа «Наив» отмечает 30-летие. Совсем скоро коллектив выступит с юбилейной программой в столицах. В Санкт-Петербурге группу можно будет увидеть 2 ноября, в Москве – 4 ноября.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top