Группа Мумий Тролль ушла на карантин из-за коронавируса

мумий тролль на карантине из-за коронавирусаМузыканты группы «Мумий Тролль» вплотную столкнулись с коронавирусом. Опасная болезнь вынудила коллектив отменить съемки нового клипа и уйти на строгую самоизоляцию.

О свих злоключениях музыканты рассказали в социальных сетях. На этой неделе группа «Мумий Тролль» планировала приступить к съемкам нового клипа, однако у участников съёмочной группы выявили положительный тест на COVID-19. Теперь все участники процесса вынуждены находиться в самоизоляции в течение двух недель, чтобы предотвратить распространение болезни.

«Пожалуйста, будьте бдительны… маски, дезинфекция, дистанция… берегите себя, своих близких и людей вокруг. Мы ещё все друг другу пригодимся» – комментируют музыканты произошедшее в своем инстаграме.

Съёмки нового клипа группы «Мумий Тролль» должна произвести компания Redpepperfilm. Процесс обязательно будет продолжен как только это станет возможным!



Напомним также, что в мае текущего году группа «Мумий Тролль» выпустила карантинный альбом «Страху нет». С помощью этого сборника музыканта рассчитывают помочь согражданам укрепить иммунитет. Послушать пластинку можно на нашем портале.

Вас может заинтересовать

Мы используем cookies для полноценной работы сайта. Мы НЕ занимаемся сбором информации о вас. Принять Узнать больше