Альбом Петра Мамонова Шоколадный Пушкин издан на виниле

| 02.04.2020

звуки му шоколадный пушкинНа виниловых пластинках издан альбом Петра Мамонова «Шоколадный Пушкин». Издание уже поступило в продажу и доступно для заказа в интернет-магазинах.

Альбом «Шоколадный Пушкин» Петр Николаевич Мамонов записал и выпустил в 2000 году. Несмотря на то, что издание вышло под маркой «Звуки Му», это целиком и полностью сольная работа лидера коллектива.

По мотивам этого альбома также был поставлен одноименный моноспектакль. Долгое время Мамонов гастролировал с ним по России и странам ближнего зарубежья. Позже видеоверсия постановки вышла на DVD.

Теперь студийную версию альбома «Шоколадный Пушкин» можно послушать на виниловых пластинках. Релиз издания осуществила компания «Отделение Выход». Этот же лейбл выпускал и предыдущие издания альбома.

«Шоколадный Пушкин» на виниле вышел в формате двойного издания. Производство дисков велось в Германии. Альбом напечатан на пластинках черного цвета. Диски упакованы в разворотные конверты.

Напомним также, что год назад в продажу поступили два винила группы «Звуки Му». Это пластинки «85-87» и «Live in Liverpool». Издания доступны для заказа в интернет-магазине издательства «Выргород».




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top