Песню Виктора Цоя про ночь спели герои советской киноклассики

| 23.02.2020

виктор цойВ сети Интернет набирает популярность ролик, в котором песню группы «Кино» «Видели ночь» исполняют актеры культовых советских кинофильмов. Предлагаем вам посмотреть этот клип прямо сейчас.

Необычный клип опубликован на Youtube-канале «Кастусь ТВ». Смонтировал ролик Константин Хованский. При монтаже он использовал фрагменты девяноста восьми кинолент.

Оригинальный вариант песни «Видели ночь» входит в студийный альбом «Ночь». Он был записан в 1985 году. Тогда же Джоанна Стингрей сняла клип на эту песню.

Отметим, что представленный ролик уже не первый, сделанный Хованским. До этого он сделал похожую версию композиции «Би-2» «Полковнику никто не пишет». Этот ролик также можно посмотреть на нашем портале.



Кстати, ранее песня «Кино» уже становилась объектом подобной пародии. В 2015 году Александр Серебряков сделал юмористическую версию песни «Пачка сигарет». Её можно посмотреть здесь.

Напомним также, что в 2020 году в столицах пройдут первые за 30 лет концерты «Кино». Музыканты оригинального состава коллектива снова выйдут на сцену, чтобы сыграть любимые песни. 31 октября коллектив выступит в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, а 21 ноября на ВТБ Арене в Москве. Мероприятия обещают стать важнейшими музыкальными событиями года.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top