Все альбомы Короля и Шута выпустят на виниле

| 31.12.2019

король и шут переиздадут на винилеГотовится к изданию дискография группы «Король и Шут» на виниловых пластинках. Релиз осуществляет компания ZBS records. Издания поступят в продажу в 2020 году.

Первыми альбомами серии станут «Камнем по голове», «Будь как дома, путник» и «Акустический альбом». Оригинальный материал издатель дополнит бонусами, строго соответствующими годам записи дисков. В основном ими станут альтернативные версии композиций. При этом бонусы будут опубликованы на отдельных семидюймовых грампластинках.

Каждый альбом издадут в четырех вариантах цвета. В первую очередь это будет классический черный винил, затем два варианта с эффектом сплаттера и вариант со сплит-эффектом. Издания упакуют в разворотные конверты, при этом каждое из них получит 16-страничный буклет.

Подготовка переиздания дискографии группы «Король и Шут» на виниле ведется совместно с одним из основателей коллектива Александром «Балу» Балуновым. Предполагается, что новая серия станет лучшей в истории коллектива из когда-либо выходивших физических носителей.

Предзаказ переиздания уже открыт. Оформить его можно в интернет-магазине компании ZBS records. Кстати, новинки можно приобрести как по отдельности, так и в составе подарочного бокса, состоящего из трех альбомов и доукомплектованного открытками, принтами с артом и постером крупного формата.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top