В прокат выходит фильм об Анатолии Крупнове – смотрите трейлер

| 31.10.2019

анатолий крупнов он был трейлерВ российский прокат выходит документальный фильм об основателе и лидере группы «Черный Обелиск». Картину под названием «Анатолий Крупнов. Он был» покажут в столичных кинотеатрах в ноябре. В преддверии премьеры опубликован трейлер ленты.

Анатолий Крупнов, он же Крупский, один из самых харизматичных представителей отечественной рок-сцены, запомнился сразу и всем существом. Создатель и лидер группы «Черный обелиск». Уникальный бас-гитарист, которого мечтали видеть в своем составе многие рок-группы. Один из «Неприкасаемых». Автор и исполнитель песни «Я остаюсь». Человек с цыганской внешностью и пиратским шармом, гений баса и море обаяния. Можно казаться, можно быть. Он был… – говорится в пресс-релизе фильма.

Режиссер документального фильма об Анатолии Крупнове – Дарья Иванкова. Для нее это уже четвертая киноработа.

Я всегда мечтала сделать фильм так или иначе связанный с нашей рок-музыкой. Никто из моих друзей не знал про Крупнова. И в какой-то момент я уже поняла, что мне проще сделать фильм о нем, чем пытаться объяснить «каким он парнем был». Крупнов вообще – архетип рок-героя. В нем для меня сошлось всё то, о чем я хотела сказать: и о времени, и о музыке, и о тех ребятах, которые горели, а не жили. Несправедливо и по-прежнему непонятно для меня, что так мало людей знают о нем сегодня – комментирует Дарья свою работу.

Фильм выходит в прокат 14 ноября 2019 года. Картину покажут в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других городах.



Кстати, некоторое время назад воспоминаниями об Анатолии Крупнове поделился в интервью Александр Юрасов. Он также рассказал о планах, связанных с творческим наследием музыканта. Послушать беседу с ним можно на нашем портале.





Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



    Top