Александр Юрасов рассказал об Анатолии Крупнове программе Шоумастгоуон

| Июнь 18, 2018

александр юрасов об анатолии крупновеАлександр Юрасов, занимающийся сохранением наследия лидера и основателя группы «Чёрный Обелиск» Анатолия Крупнова, дал большое интервью программе «Шоумастгоуон», выходящей в эфир на радио MediaMetrics. Видеозапись передачи можно посмотреть онлайн на нашем портале.

Интервью с Александром Юрасовым вышло в эфир 14 июня 2018 года. Директор Анатолия Крупнова рассказал о роли выдающегося музыканта не только в отечественной рок-музыке, но также в кино и театре, где он блистательно сыграл несколько ролей. Передача будет интересна как поклонникам группы «Черный Обелиск», так и интересующимся историей рок-музыки.

Напомним, что в 2018 году компания Navigator records приступила к переизданию творческого наследия Анатолия Крупнова. В частности, уже был издан виниловый трехтомник «Я остаюсь». Уникальность издания заключается в полной реставрации записей и их пересведении, за счет чего старые песни зазвучали по-новому.



Анатолий Крупнов – основатель и лидер группы «Черный Обелиск», поэт и актер. Принимал участие в группе Гарика Сукачева «Неприкасаемые», в качестве бас-гитариста сотрудничал со многими отечественными командами, в числе которых «Шах», «ДДТ» и многие другие. Скоропостижно скончался 27 февраля 1997 года в Москве, во время работы над новым альбомом.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top