Олег Коврига о Мамонове, Башлачеве, Монеточке и буднях издателя (видео)

| 06.09.2019

олег коврига интервью 2019Основатель музыкального издательства «Отделение Выход» Олег Коврига дал большое интервью новому интернет-шоу «Уговорил». Посмотреть полный выпуск программы можно на нашем портале.

Олег Коврига не нуждается в представлении. Его хорошо знают все ценители отечественной рок-музыки. Именно он стал первым выпускать архивные записи русских рок-групп, в числе которых уникальные квартирники. Выступления раннего «Аквариума», совместные концерты Майка и Цоя, записи Петра Мамонова, групп «Выход», «Зоопарк» и многих других – это всё его рук дело.

Коврига известен не только как издатель, но и как продавец музыкальной продукции. Его часто можно увидеть на выступлениях многих отечественных музыкантов в Москве и окрестностях торгующим за прилавком раритетами. А с недавних пор он стал еще и писателем, выпустив книгу воспоминаний «Что я видел».

В интервью Youtube-шоу «Уговорил» Олег Коврига рассказал о буднях издательской деятельности, поведал о сложностях и радостях своего дела, показал склад своей продукции. Также он поделился воспоминаниями о Петре Мамонове, Александе Башлачеве и рассказал о том, как записывали альбом группы «Выход» «Подкрался». Обязательно посмотрите интервью с одним из ярчайших представителей околомузыкального мира.



Некоторое время назад было опубликовано большое интервью с Сергеем Калугиным, лидером группы «Оргия Праведников». В двухчасовой беседе музыкант рассказал немало интересного о своей жизни, а также поделился воспоминаниями о прошлом. Передачу также можно посмотреть на нашем портале.







презентация альбома посолонь алиса

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top