Стало известно о состоянии Петра Мамонова и его дальнейших планах

| 26.08.2019

петр мамонов о состоянии после инфарктаСостояние перенесшего инфаркт Петра Мамонова улучшилось. В настоящий момент его жизни ничего не угрожает. Также стало известно о его планах на дальнейшую концертную жизнь.

По словам Ольги Мамоновой, спектакль, с которым Петр Николаевич выступал в последнее время, будет отменен. По словам супруги музыканта и актера, он просто не сможет вытянуть его физически. Поэтому в дальнейшем предполагается проводить спокойные творческие вечера, на которых Мамонов будет делиться воспоминаниями и опытом.

Оценивая состояние Петра, Ольга Мамонова дала следующий комментарий:

Он уже разговаривает, ему лучше, видно – губы же черные были; а сейчас хорошенький, розовенький, и разговаривает, и все разумно, и все логично. Он думал, что сильный, нет, вот инфаркт! Я никак не ожидала, ни с какой стороны. Ему 68 лет всего, какой инфаркт. Но он своим сердцем, правда, за все переживает.

Небольшой комментарий по поводу случившегося дал и сам Петр Николаевич. Он, в частности, отметил, что ничего страшного не произошло. Инфаркт был не очень обширным. В ближайшее время Мамонов будет проходить курс лечения, после которого начнет восстанавливаться.

Отметим, что постановка, с которой выступал Петр Мамонов в последнее время, называется «Как я читал святого Исаака Сирина». Это действие-молитва в двух частях. Первая театрализованная, в ней показывается поиск Бога и метания человека, вторая – музыкальная, в которой исполняются новые песни автора.

Напомним, что Петр Мамонов перенес инфаркт 24 августа 2019 года. Ночью музыканту стало плохо и утром его госпитализировали в Первую градскую столицу Москвы. Все его ближайшие концерты отменены.







презентация альбома посолонь алиса

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top