Гарик Сукачев рассказал об альбоме 246

| 16.08.2019

сукачев об альбоме 246Гарик Сукачев рассказал о готовящемся к выходу альбоме, работа над которым продолжалась в течение последних трех лет. Пластинка получила название «246», а её релиз запланирован на предстоящую осень.

О том, как проходила работа над пластинкой, Игорь Иванович рассказал в интервью «Нашему радио». Сукачев, в частности, сообщил, что в одной из песен он сыграл на менестреле, трехструнном инструменте, работающем в минорном и мажорном ладу. Также Гарик сыграл на детском пианино, которое приобрел в игрушечном магазине.

Детское пианино использовано в записи песни «Маленькая девочка». Эта композиция уже известна поклонникам музыканта. Она была представлена публике весной 2017 года в виде клипа, съёмки которого проходили на кладбище. Кроме пианино, в аранжировке этой композиции использовались маленькие бубны и маленький металлофон.

По всей видимости, в записи альбома также принял участие детский хор. Весной 2018 года Гарик Сукачев опубликовал видео из студии, на котором запечатлена работа над песней «Элегия 246». Комментируя тогда ролик, автор сообщил, что группе удалось записать шедевр.

Отметим, что альбом «246» уже записан. Более того, уже открыт предзаказ этой пластинки. Оформить его можно на портале краудфандинга «Планета». Продажа альбома на физических носителях будет прекращена 25 октября 2019 года.

Напомним, что концерты Гарика Сукачева в текущем году пройдут с программой «GO!». В Москве музыканта и его группы можно увидеть 16 ноября в ЦСКА Арене, а в Санкт-Петербурге – 22 ноября в ДС «Юбилейный». Информацию о билетах в разных городах найдете на сранице тура.







презентация альбома посолонь алиса

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top