На виниле издан альбом Черного Лукича – Навсегда

| Декабрь 12, 2018

на виниле издан альбом навсегда черного лукичаНа виниловых пластинках издан альбом Черного Лукича «Навсегда». Издание, выпущенное лимитированным тиражом, уже поступило в продажу и доступно для заказа в интернет-магазинах.

Релиз альбома Черного Лукича на виниле осуществило музыкальное издательство «Полдень Music». В качестве источника для релиза была использована оригинальная фонограмма, предоставленная Сергеем Нижниковым – одним из двух работавших над альбомом звукорежиссеров. В настоящее издание вошла композиция «Мутная река», не вошедшая в CD-версию альбома и до сего момента не издававшаяся.

Альбом был записан в 1999 году в Новосибирске. Пластинка посвящена советской и американской певице Аиде Ведищевой. Песни «Ариэль» и «Навсегда» написаны для фильма «Лето почти прошло» по сценарию Натальи Мандриченко. В оформлении альбома использована работа Каспара Давида Фридриха «На борту парусного корабля», адаптированная AVSm. Издательство «Полдень Music» благодарит Сергея Нижникова и главу лейбла «Выргород» Алеса за неоценимую помощь в подготовке этой пластинки к выпуску – говорится в пресс-релизе издания.

Производство винила «Навсегда» велось в Германии. Альбом напечатан на 140-граммовых дисках-гигантах черного цвета. Издание также содержит иллюстрированную вкладку с текстами песен и вступительным словом Олега «Манагера» Судакова и фотографией работы Ольги Мосиенко.

Тираж издания – 199 экземпляров. Каждый диск серии пронумерован. Заказать пластинки можно в интернет-магазине компании «Полдень Music».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top