Тео Ю, сыгравший Виктора Цоя в фильме Лето, оценил песни группы Кино

| Май 24, 2018

тео ю слушает песни киноИсполнитель роли Виктора Цоя в художественном фильме «Лето», актер Тео Ю, послушал песни группы «Кино» и прокомментировал их. Соответствующий сюжет опубликован на Youtube-канале «Кино ТВ».

Сюжет был снят во время Каннского кинофестиваля, в рамках которого состоялась премьера художественного фильма «Лето». Тео Ю было предложено оценить несколько известных песен группы «Кино», в числе которых – «Кукушка», «Кончится лето», «Пачка сигарет», «Мама-анархия» и «Перемен».

Тео Ю – корейский актер театра и кино. Снимался в фильмах «Один за другим» режиссера Ким Ки Дука, «В поисках Сеула», «Равные», «Это и есть страсть» и многих других. В 2017 году актер сыграл лидера группы «Кино» Виктора Цоя в фильме Кирилла Серебренникова «Лето».

Посмотреть сюжет о том, как Тео Ю слушает песни Виктора Цоя и группы «Кино» можно прямо сейчас на нашем портале!



Российская премьера художественного фильма «Лето» запланирована на 7 июня. На днях в интернете был опубликован официальный трейлер картины. Действие фильма происходит в советском Ленинграде в начале 80-х годов, а его главные герои – лидер группы «Кино» Виктор Цой, основатель группы «Зоопарк» Майк Науменко и его жена Наталья.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top