Группа Маша и Медведи работает над Зимородком

| Февраль 21, 2018

маша и медведи пишут альбом зимородокГруппа «Маша и Медведи» работает над новым студийным альбомом. Дата релиза готовящейся пластинки пока не определена, но уже известно его рабочее название – «Зимородок».

Подробностями о своей новой студийной работе Маша Макарова поделилась в интервью «Нашему радио»:

Это очень яркий, прекрасный образ птицы, которая прилетает на Землю, чтобы спеть людям о рае. Сначала был этот образ, потом под него была написана песня. Притом, стихи написала не я, а московский поэт Иван Козин (он же – Стив Бургундец). Я просто задала эту тему и Иван как-то очень быстро откликнулся. Я не успела доехать до аэропорта, а он уже звонит и говорит: «Машка, готово!». Мне очень понравился его текст!

Отметим, что последний на текущий момент студийный альбом группы «Маша и Медведи» вышел в 2006 году. Он называется «Без языка». После этого команда выпустила несколько миини-альбомов: «Конец» (2012), «Гусеницы» (2013) и «Мира война» (2017).

Напомним также, что в январе 2018 года группа «Маша и Медведи» приняла участие в программе «Рожденные в СССР», которая выходит на телеканале «Ностальгия». Полный выпуск передачи можно посмотреть на нашем портале. В рамках выпуска Маша Макарова дала интервью и исполнила несколько песен, в том числе и новых.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top