Из Ленинграда ушла Василиса Старшова

| Июль 17, 2017

василиса старшова ушла из ленинградаГруппировку «Ленинград»покинула очередная вокалистка. О своём окончательном уходе из команды объявила Василиса Старшова, которой на протяжении последних полутора лет были отданы основные женские вокальные партии в репертуаре коллектива.

Короткий комментарий без объяснения причин своего решения Василиса Старшова опубликовала на личной странице в Instagram:

Ребзя, здорова! Дела такие: да, я больше не пою в «Ленинграде». У меня всё хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом. Спасибо всем за ваши добрые слова, волнения и поддержку. Ну и в ближайшем будущем… Ждите.

Администрация группировки «Ленинград» не комментирует уход вокалистки. Воздерживается от комментариев и Сергей Шнуров. Таким образом, остаётся неизвестным, будет ли на место Старшовой взята новая певица, или же все её партии перейдут оставшейся в команде Флориде Чантурия.

Интересно отметить некоторую схожесть между уходом из «Ленинграда» Алисы Вокс и Василисы Старшовой. Обе они покинули команду на пике карьеры, обе ушли накануне значимых московских концертов. Отметим, что на выступлении 13 июля на стадионе «Открытие Арена» женские вокальные партии исполняла одна Флорида Чантурия.

Напомним, что Василиса Старшова пришла в «Ленинград» весной 2016 года после ухода Алисы Вокс. Одновременно с нею в команде появилась и Флорида Чантурия. Однако, по словам Сергея Шнурова (в том числе и в интервью проекту «Вдудь») именно Василиса лучше всего подходила к присущей группировке эстетике.

Василиса Старшова была первой исполнительницей таких песен «Ленинграда», как «Очки Собчак» и «Обезьяна и орел». В снятых на эти композиции клипах она также исполнила главные роли.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top