Опубликована ранняя версия песни Иордан группы Atlantida Project и Noize MC

| Июнь 28, 2017

акустическая версия песни иорданОпубликован первый акустический вариант песни «Иордан» группы Atlantida Project, получившей широкую известность в совместном исполнении Саши Соколовой и Noize MC. Редкую видеозапись можно посмотреть на нашем портале.

Как сообщается в описании к опубликованному на видеохостинге Youtube ролику, история началась с четырёх строчек. Сама Саша Соколова называла это произведение мантрой и исполняла его, аккомпанируя себе на домре. Кстати, этот же самый инструмент использовался в записи полной версии композиции и даже появился в одноименном видеоклипе.

В то время музыканты Atlantida Project даже не предполагали, что из этой мантры получится такая масштабная работа. Более того, на тот момент они даже не были знакомы с Noize MC, который позже напишет куплеты к песне и исполнит их для записи канонической версии.

Видеосъёмка акустической версии «Иордана» была сделана 1 февраля 2014 года Владимиром Плюсовым. Выступление проходило в петербургском клубе The Place. Смотрите видео первоначальной версии произведения на нашем портале!



Напомним, что популярной песня «Иордан» стала после премьеры одноимённого клипа в сентябре 2015 года. Текст произведения написан Сашей Соколовой и Noize MC, композитор – Сергей Зязин. На текущий момент клип набрал более пяти миллионов просмотров.

Также напомним, что в декабре 2016 года состоялся релиз последнего альбома группы Atlantida Project. Пластинка называется «Бездна». Запись была выпущена при финансовой поддержке поклонников коллектива и была доделана уже после смерти Саши Соколовой, вокалистки и автора песен проекта.

Также в декабре 2016 года состоялась премьера последнего клипа Саши Соколовой, снятого на композицию «Мы здесь». Большая часть съёмок этого ролика прошла ещё в 2014 году, однако часть кадров была сделана в 2016 году.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top