Партия винила “Ночь” группы “Кино” оказалась бракованной

| Июнь 29, 2012

Партия винила "Ночь" группы "Кино" оказалась бракованнойПоклонникам группы «Кино», собирающимся покупать виниловые пластинки, изданные к юбилею Виктора Цоя, следует проявить бдительность и случайно не приобрести бракованные экземпляры.

Как выяснилось, по недосмотру немецких партнеров, печатавших тираж новых винилов, произошла досадная ошибка, в результате которой партия альбома «Ночь» оказалась испорченной. Как сообщает на своей странице «ВКонтакте» генеральный директор компании «Бомба-Питер» Олег Грабко, на первой стороне диска представлен оригинальный материал альбома, а на второй – песни из работы «Это не любовь». Так что выход полноценного винила «Ночь» откладывается.

Возможно, часть пластинок из бракованного тиража уже успела поступить в торговые точки. Чтобы избежать неприятностей, при покупке винила уточняйте, из какой именно партии диск, который вы собираетесь приобрести.

Напомним, что компания Moroz records к 50-летию Виктора Цоя переиздала на виниле ранние записи группы «Кино». Пластинки «45» и «Начальник Камчатки» поступили в продажу в начале июня, а альбомы «Ночь» и «Это не любовь» – в конце месяца. Кроме того, издатель обещает до конца года выпустить на виниловых пластинках все номерные альбомы «Кино». Большинство из них ранее уже издавались на этом носителе. Исключение составляют «45», «Начальник Камчатки» и «46». Правда, будет ли издан на виниле последний пока неизвестно.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top