До конца лета на виниле будут изданы все альбомы “Кино”

| Июль 3, 2012

КиноКомпания Moroz records продолжает начатую в начале июня серию переизданий альбомов группы «Кино» на виниловых пластинках. К сегодняшнему дню уже изданы пластинки «45», «Начальник Камчатки» и «Это не любовь», а до начала сентября издатель обещает напечатать оставшиеся винилы и исправить бракованный диск-гигант «Ночь».

Предполагается, что уже в августе поклонники Виктора Цоя смогут приобрести в свои коллекции пластинки «Последний герой», «Группа крови», «Звезда по имени Солнце» и «Черный альбом». Отметим, что раньше все они уже издавались на этом носителе и многие из них до сих пор можно приобрести на интернет-аукционах.

Все указанные альбомы будут изданы в том же виде, в котором выходили на CD в 1996 году. Однако, особый интерес у коллекционеров может вызвать винил с записью посмертного альбома Виктора Цоя, несмотря на то, что в 1991 году «Черный альбом» был напечатан огромным тиражом. Дело в том, что на новой пластинке на две песни больше (в нее вошли добавленные на CD в 1996 году песни «Сосны на морском берегу» и «Завтра война», ранее на виниле не издававшиеся).

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top