Из “Машины Времени” ушел Маргулис

| Июнь 26, 2012

Из "Машины Времени" ушел Маргулис

Фото с официального сайта Е.Маргулиса

Группа «Машина Времени» лишилась своего гитариста. Как сообщает официальный сайт коллектива, 25 июня, спустя месяц после празднования 43-летия творческой деятельности, из группы решил уйти Евгений Маргулис. До осени «Машина Времени» продолжит играть в прежнем составе, а в сентябре обещает предстать перед публикой в обновленном виде.

Впервые в составе «Машины Времени» Евгений Маргулис вышел на сцену в 1975 году. Спустя четыре года он решил перейти в группу «Воскресенье». В течение следующих десяти лет Маргулис успел переиграть в группах «Аракс», «Шанхай» и «Аэробус», после чего в 1989 году вновь вернулся в «Машину Времени». Однако все это время он продолжал заниматься сольным творчеством. С 2001 по 2007 годы Маргулис записал четыре альбома – «7+1» (2001), «Евгений Маргулис» (2001), «45 лет» (2004) и «Продолжение Следует» (2007). Песни Маргулиса «Шанхай-блюз», «Мой друг лучше всех играет блюз» и «Когда ты уйдешь» стали своего рода хитами и хорошо известны не только поклонникам «Машины Времени», но и тем, кто знаком с творчеством коллектива и сольными проектами его участников не так хорошо.

О том, кто заменит Маргулиса в «Машине Времени» пока не сообщается. Также не разглашаются причины, по которым музыкант решил покинуть группу. Кстати, до этого случая последняя замена музыканта в «Машине Времени» произошла в 1999 году, когда из коллектива ушел клавишник Петр Подгородецкий. Тогда ему на смену пришел Андрей Державин.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top