Бранимир записал новый альбом

| Июнь 18, 2012

Бранимир записал новый альбомВолгоградский рок-бард Александр Паршиков, более известный под именем Бранимир, записал новый альбом, релиз которого состоится 1 сентября на лейбле «Огни». Рабочее название новой пластинки – «Песни утопающих». Материал уже полностью записан и сведен, осталось завершить работы по художественному оформлению диска и соблюсти прочие формальности, связанные с изданием альбома.

Бранимир также сообщает, что 27 июня в большом цеху «Шоколадной фабрики» (Москва, ул.Рабочая, дом 38) состоится его совместный концерт с крымской княжной Йолли. Помимо этого, музыкант примет участие в программе «Родная речь» Андрея Бухарина («Наше радио»), в которой прозвучат песни с готовящегося альбома.

Бранимира считают основателем жанра “гностический шансон”, популяризатором стиля “еретическое антиреггей”, “метафизическим бульдозером”, «метафизическим скоморохом», одним из самых ярких исполнителей «экстремальной бардовской песни» и русского дарк-фолка. Визитной карточкой музыканта является мощная подача, хорошие тексты и беспощадное отношение к придуманной людьми розовой реальности.

На сегодняшний день официальная дискография Бранимира состоит из семи альбомов: «Отцвели глаза твои» и «Папа, я к Тебе вернусь…» (оба 2008), «Песни для мамы» и «Евангелие от Макиавелли» (2009), «Зелено» и «Лили Марлен» (2010) и «Вот и нет любви» (2011). «Песни утопающих» станут восьмой официальной студийной работой рок-барда.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top