Татьяна Буланова записала песни групп «Наутилус Помпилиус» и «Ноль»

| Октябрь 23, 2016

татьяна буланова одинокая птица бутусоваИзвестная эстрадная исполнительница Татьяна Буланова в течение последних недель приняла участие сразу в нескольких рок-проектах. Певица исполнила одну из песен группы «Наутилус Помпилиус», а также записала вокальные партии в новом альбоме Федора Чистякова.

К юбилею Вячеслава Бутусова, который музыкант отметил 15 октября, Татьяна Буланова записала песню «Одинокая птица», которую и подарила имениннику. Аранжировку этого варианта композиции сделала группа «Солнце Хмари». Оригинальная версия произведения входит в альбом «Крылья» группы «Наутилус Помпилиус».

Второй проект, в котором приняла участие Татьяна Буланова – это альбом ремейков группы «Ноль» — «Ноль+30», релиз которого запланирован на 7 ноября 2016 года. Для этой работы певица записала вокал в песне «Человек и кошка». Стоит отметить, что этот трек не войдёт в цифровую версию пластинки, а будет выпущен бонусом на CD.

Отметим, что это далеко не первое обращение Татьяны Булановой к рок-музыке. С середины 90-х годов певица периодически обращается к творчеству популярных рок-групп, выпуская свои версии под псевдонимом ТаБу. В разное время она исполняла песню «Печаль» Виктора Цоя, а также «Поезд в огне» Бориса Гребенщикова.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top