Федор Чистяков спел «Песню эмигранта» группы «Пикник» (видео)

| Октябрь 21, 2016

федор чистяков песня эмигранта клипФедор Чистяков представляет кавер-версию «Песни эмигранта» группы «Пикник». Эта композиция записана для сборника, посвященного 35-летию команды Эдмунда Шклярского.

Съёмки клипа на «Песню эмигранта» прошли 10 октября 2016 года в студии Алексея Рядинского. Поддержку творческой группе оказал оператор Александр Ласло. В кадре можно увидеть кадры кинохроники, старомодные головные уборы и фотоаппараты, механизмы непонятного назначения.

Выбор песни для очередного трибьюта группе «Пикник» Федор Чистяков объяснил тем, что ему понравилась музыка этого произведения. В интервью онлайн-изданию «Звуки.Ру» музыкант признался, что текст песни так до конца и не понял. Федор также поделился наблюдением о том, что многие русские любят родину, но довольно часто задумываются об эмиграции, отметив, что сам никуда не планирует уезжать, но все чаще задумывается о том, «какая гадость эта ваша босса-нова».

Оригинальный вариант «Песни эмигранта» входит в альбом группы «Пикник» «Чужестранец». Релиз этой работы состоялся осенью 2014 года. Альбом был опубликован в цифровом виде, а также выпущен на CD и виниловых пластинках.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top