Захар Прилепин делает программу о рок-музыке на «Рен-ТВ»

| Октябрь 23, 2015

соль передача захара прилепинаТелеканал «Рен-ТВ» анонсировал новую передачу, посвящённую русской рок-музыке. Автором и ведущим программы, получившей название «Соль», стал Захар Прилепин – известный писатель, а также лидер и автор песен группы «Элефанк».

Формат программы «Соль» условно делится на музыкальную часть и общение. В начале передачи ведущий будет задавать тему, а гости в студии высказывать своё к ней отношение. Первый выпуск новой программы выйдет в эфир в полночь 1 ноября. Гостями в студии станут участники группы «25/17», выпустившей в начале осени мини-альбом «Пар».

В официальном анонсе телепередачи на канале «Рен-ТВ» говорится, что в течение десяти лет отечественные рок-музыканты были практически лишены возможности представить своё творчество в телеэфире. Теперь пришло время изменить сложившееся положение. Тем более, что рок-музыка, вопреки расхожему мнению, не стала менее актуальна.

В ближайших выпусках программы «Соль» Захара Прилепина гостями в студии станут группы «Калинов Мост», «Крематорий» и «Пилот». В эфир передача будет выходить каждую неделю по воскресеньям. Время начала – полночь.

Захар Прилепин известен как человек с чётко выраженной позицией, которому есть что сказать людям. Он является автором пяти романов, в числе которых «Санькя», «Грех» и «Обитель», хорошо известные читающей аудитории. Кроме того, вместе с группой «Элефанк» Прилепин записал несколько альбомов, последний из которых называется «Охотник». Эта работа была опубликована весной текущего года.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top