Лидер группы «Вопли Видоплясова» опубликовал сингл «За хмарами»

| Сентябрь 10, 2015

олег скрипкаЛидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка представил сингл «За хмарами». Эта композиция записана в рамках сольного проекта музыканта и представлена лейблом ТО DataBase.

С украинского языка на русский название песни переводится как «За облаками». Издание music.com.ua сообщает, что продюсером нового проекта Олега является Илья Швед. По его мнению, новая песня позволила лидеру группы «Вопли Видоплясова» раскрыться в новом амплуа – лирического исполнителя.

Трек «За хмарами» – это симбиоз современной электронной музыки, симфонического оркестра и крутого вокала Олега Скрипки. Однако, доминантой всего проекта Илья Швед называет любовь. Сам Скрипка считает, что в песне есть сила и зрелость, а её настроение хоть и лирическое, но с оттенками одиночества.

Авторы текста произведения – Олег Скрипка и Елена Самойленко. Музыку написали Юрий Шевелин и Илья Швед. По словам лидера группы «Вопли Видоплясова», сейчас идёт поиск самого себя и становление нового этапа жизни, определение новых целей – своего рода реформа творчества.

Напомним также, что в конце августа новый клип представила и группа «Вопли Видоплясова». Основой для него послужила композиция «Талалай». Этот трек входит в альбом «Чудовий Свiт», на текущий момент являющийся самой свежей пластинкой украинского коллектива.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top