Группа «Серьга» работает над продолжением «Чистоты»

| Сентябрь 10, 2015

сргей галанинГруппа «Серьга» работает над логическим продолжением альбома «Чистота». Какое название получит новая пластинка музыканты пока не сообщают, однако известно, что в работе у них находятся десять композиций.

В интервью «Нашему радио» Сергей Галанин рассказал, что изначально коллектив готовил двойник. Однако, издатель предложил на затягивать работу и выпустить часть новых песен в мае 2015 года, приурочив релиз к большому сольному концерту «Серьги» в Москве. Музыканты солгласились и опубликовали диск «Чистота».

По словам Галанина, за лето к десяти находящимся в работе песням добавилось ещё три. Музыкант не исключает, что в процессе работы появятся и новые песни, которые будут включены в пластинку. Он также предположил, что, возможно, именно готовящийся альбом станет двойным.

О дате релиза очередной студийной работы группы «Серьга» говорить пока рано. Предполагается, что пластинка выйдет не раньше следующего года. Отметим также, что параллельно со студийной деятельностью коллектив также работает над тремя новыми клипами.

Напомним, что релиз альбома «Чистота» состоялся весной 2015 года. На песни из этого альбома уже представлено два клипа. Основой для них послужили композиции «Дверь на замке» и «Там, где далеко». Релиз альбома осуществила студия «Союз».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top