Группа «Мегаполис» проводит кастинг для съёмок клипа

| Июль 1, 2015

мегаполисГруппа «Мегаполис» продолжает расширять пространство уникального проекта «Из Жизни Планет». В ближайшее время музыканты планируют снять клип на композицию «Эхо», действующих лиц в котором основатели проекта отберут в ходе кастинга.

Объявление о кастинге на своей странице в социальной сети Facebook разместил лидер «Мегаполиса» Олег Нестеров. Для съёмок клипа музыкант хочет найти красивых молодых девушек, которых призывает слать ему заявки с фотографиями через личные сообщения. В качестве поощрительного приза за участие в съёмках Нестеров предлагает «совместные купания в озере в кадре и без последствий».

Композицию «Эхо» лидер «Мегаполиса» характеризует как лёгкую эротическую песню, называя её северной боссой. Съёмки клипа на неё пройдут 6 и 7 июля 2015 года в красивом месте, расположенном в 90 километрах к северу от Санкт-Петербурга. Помимо выбранных девушек в ролике снимется «красивый ансамбль», то есть – группа «Мегаполис».

Напомним, что релиз альбома «Из Жизни Планет» состоялся весной 2014 года. Эта работа является саундтреком к неснятым фильмам 60-х годов ХХ века. Помимо самого альбома музыканты также сделали сайт, на котором рассказывают о картинах, которым так и не было суждено встретиться со зрителями. Пластинка была выпущена на компакт-дисках и виниле.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top