Лидер «Хронопа» опубликовал сингл в рамках проекта «Лучше Поздно»

| Июнь 3, 2015

лучше поздно холден колфилдЛидер известной нижегородской группы «Хроноп» Вадим Демидов решил реанимировать свой проект «Лучше Поздно». Сегодня в интернете состоялась премьера нового сингла, который называется «Холден Колфилд».

На своей странице в социальной сети Facebook Вадим сообщает, что песня была написана в далёком 1985 году, однако записать её до сих пор не доходлили руки. Автор называет эту песню «самой запрещённой» из своего репертуара, вспоминая, что в советское время её постоянно запрещали без объяснения причин. Тем не менее, на первом Горьковском рок-фестивале, который проходил в 1987 году, композиция всё же была исполнена группой «Хроноп».

Идея записать песню «Холден Колфилд» принадлежит второму участнику проекта «Лучше Поздно» Андрею Колесову. Собственно, сам проект и состоит из двух человек. Вадим Демидов является автором и исполнителем, а Андрей Колесов – инструменталистом, который играет на всех инструментах. Сингл опубликован в электронном виде.

Проект Вадима Демидова и Андрея Колесова «Лучше Поздно» был образован в 2004 году. В 2006 году коллектив выпустил альбом «Дебют», который на CD издала компания «Геометрия». Напомним, что самый свежий альбом «Хронопа» называется «Сейчастье», его релиз состоялся в 2014 году.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top