Гарик Сукачёв объявил о закрытии проекта «Мой Высоцкий»

| Апрель 22, 2015

гарик сукачев мой высоцкийГарик Сукачёв объявил о закрытии проекта «Мой Высоцкий». Своеобразное прощание с этой программой музыкант устроит на концерте 28 апреля, который пройдёт в московском «Крокус Сити Холле».

Несмотря на решительность, музыкант, тем не менее, не исключает возможности того, что исполнит песни Владимира Семёновича Высоцкого ещё в нескольких городах, однако отмечает, что программа новых выступлений уже не будет повторять программу столичных концертов. В то же время музыкант подчёркивает, что не отказывается от исполнения песен великого барда вообще, поскольку очень любит их. Речь идёт лишь о том, что в ближайшие годы на повторение концертной программы «Мой Высоцкий» можно не рассчитывать.

Заключительный концерт проекта будет отличаться от предыдущих. В частности, помимо Гарика Сукачёва и аккомпанирующего состава на сцену выйдут и приглашённые гости. Известно, что одним из них станет Никита Высоцкий, сын Владимира Семёновича.

Напомним, что релиз альбома «Мой Высоцкий» Гарика Сукачёва состоялся в мае 2014 года. Материал пластинки составили песни известного барда, записанные Сукачёвым в разные годы в рамках различных проектов. Релиз осуществило музыкальное издательство Navigator records. После выхода альбома Гарик сыграл несколько концертов, программа которых была основана на материале, составившем названную пластинку.

Отметим также, что в начале 2015 года издательство Navigator records выпустило альбом «Мой Высоцкий» на виниловых пластинках. Этот релиз осуществлён при поддержке музыкального издательства «Мирумир».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top