Бранимир увековечил «Вечер Мерзкого Шансона»

| Август 6, 2014

вечер мерзкого шансона бранимирВ первый день осени состоится релиз альбома «Вечер Мерзкого Шансона» проекта «Бранимир и Кали-Югенд». Пластинку выпустит независимый лейбл «Огни».

«Когда-то я был скромным и мрачным, десять лет назад. И у меня не получалось общаться с публикой. А в основном репертуаре были мрачные экзистенциальные баллады… И чтобы как-то людей разгружать, я специально написал несколько шансончиков веселых – такой вот контрастный душ. И некоторые из них стали пользоваться большой популярностью. Про президента и малежика, например…» – комментирует Бранимир новый релиз.

В основу альбома «Вечер Мерзкого Шансона» легла запись живого выступления рок-барда в Санкт-Петербурге. Основу трек-листа пластинки составили песни, написанные Бранимиром на заре его творческой деятельности, по его собственному признанию, лет десять назад. Музыкант также отмечает, что сейчас эти песни ему уже не близки, а выпускаются они только ради того, чтобы не забылись.

Бранимир – это волгоградский рок-бард, один из ярчайших представителей современной русской рок-музыки. Музыкант регулярно записывает альбомы и играет концерты как в городах России, так и за её пределами. Новейший студийный альбом Бранимира называется «За Бикс». Он был выпущен весной текущего года.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top