Альбом «Мегаполиса» ляжет в основу спектакля

| Июль 31, 2014

мегаполисГруппа «Мегаполис», весной этого года выпустившая новый студийный альбом «Из Жизни Планет», теперь готовится представить публике одноимённый спектакль. Премьера театрального проекта, посвящённого неснятым фильмам 60-х годов, состоится во второй половине сентября в Центре имени Мейерхольда.

Говоря о проекте, получившем название «Из Жизни Планет», Олег Нестеров в интервью «Нашему радио» особо отметил его многоплановость. В частности, он сообщил, что это не только очередной альбом «Мегаполиса», но и представленный недавно на фестивале Beat Music документальный фильм о его создании, и интернет-проект planetslife.ru, где можно получить исчерпывающую информацию о несуществующих кинокартинах, к которым музыканты сделали саундтреки.

Премьерные показы музыкального спектакля «Из жизни планет. Музыкальное посвящение неснятым фильмам 60-х» состоятся в московском Центре имени Мейерхольда 24 и 25 сентября. В рамка проекта Олег Нестеров расскажет о картинах, которые планировали снять самые именитые отечественные режиссёры, но по тем или иным обстоятельствам так и не смогли этого сделать.

Напомним, что релиз альбома «Из Жизни Планет» группы «Мегаполис» состоялся в середине апреля текущего года. Студийная работа была опубликована как в электронном виде, так и выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках. Лидер «Мегаполиса» Олег Нестеров называет этот альбом «саундтреком к неснятым фильмам». Презентация альбома состоялась 30 апреля.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top