Дмитрий Ревякин высказался на злобу дня вместе с группой «25/17»

| Март 3, 2014

В минувшую субботу, 1 марта, в социальных сетях был опубликован совместный трек рэп-коллектива «25/17» и лидера группы «Калинов Мост» Дмитрия Ревякина. Композиция под названием «Рахунок» представляет три разных взгляда на происходящие на Украине события и уже успела вызвать неоднозначную реакцию аудитории.

Как следует из сопровождающего трек текста, инициатором записи песни стал Дмитрий Ревякин. Текст произведения написан основателем группы «25/17» Андреем «Бледным» Позднуховым в соавторстве с лидером «Калинова Моста». Каждый из участников записи дал свои комментарии к этой песне:

Андрей «Бледный» Позднухов («25/17»):
«Мы общались с нашими украинскими друзьями – у каждого своя правда. Мы воздерживались от комментариев, но Дмитрий был настойчив и убедил нас записать эту песню. Я ничем не могу помочь. Я могу только молиться, чтобы было меньше пострадавших».

Дмитрий Ревякин («Калинов Мост»):
«Телевидение Российской Федерации освещало происходящее в Киеве и во всей Украине. Учитывая мою подозрительность к официальным трактовкам, я решил увидеть всё своими глазами и в начале февраля побывал на Майдане. Мне важно было попытаться разобраться в трагедии. Увиденное и услышанное, беседы с восставшим народом потрясли меня до основания».

Антон «Ант» Завьялов («25/17»):
«Я реагирую эмоционально. Люди гибнут. Мне их жаль, и неважно, за кого они».

Слово «рахунок» в переводе с украинского языка означает «счёт». Используется оно для обозначения результатов спортивных соревнований, соотношения очков и т.п. Также употребляется для обозначения результатов каких-либо подсчётов и обозначения итогов.

Отметим также, что трек «Рахунок» уже не первая совместная работа группы «25/17» и Дмитрия Ревякина. В 2011 году музыканты записали композицию «Корабль», которая вошла в альбом «Межсезонье» указанного выше коллектива.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top