Инна Желанная записывает студийный альбом

| Ноябрь 22, 2013

Инна Желанная вместе со своим музыкальным коллективом приступила к записи студийного альбома. Реализовать проект певица рассчитывает с помощью поклонников, к которым обратилась с предложением принять участие в акционировании проекта.

Следящие за творчеством Инны Желанной знают, что в 2007 году ею был собран новый музыкальный коллектив, участие в котором принимают одни из лучших столичных музыкантов, в частности — басист Сергей «Grebstel» Калачев, саксофонист и трубач Олег Маряхин, барабанщик Дмитрий Фролов. С тех пор группа выступала на многих фестивалях и представила несколько концертных альбомов, однако студийной записи ею пока ещё сделано не было.

На текущий момент в репертуаре коллектива около двадцати песен, которые звучали на концертах, но не издавались на физических носителях. Именно они и станут основой готовящейся пластинки. Возможно, это будет двойной альбом, лучшие произведения из которого издадут ограниченным тиражом на виниле.

В качестве вознаграждения тем, кто решит принять участие в акционировании проекта, музыканты предлагают подарки, в числе которых новый альбом на различных носителях, абонементы на концерты и даже посещение студии во время рабочего процесса. Акционирование альбома продлится чуть более трёх месяцев. Проходит оно на краудфандинговой площадке «Планета».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top